新闻详情
 
航德家具厂商业摄影
作者:管理员    发布于:2013-08-07 13:31:16    文字:【】【】【
摘要: 近日,应航德红木家具厂的拍摄要求,我公司特派专业摄影师前往公司实景拍摄。经过一个工作日的紧张拍摄,顺利完成了对公司产品、厂房以及员工工作照的拍摄。此次拍摄我公司
      近日,应航德红木家具厂的拍摄要求,我公司特派专业摄影师前往公司实景拍摄。经过一个工作日的紧张拍摄,顺利完成了对公司产品、厂房以及员工工作照的拍摄。此次拍摄我公司采用了佳能5DⅡ专业相机,保证了拍摄质量。在专业摄影师的精心准备和精准操作下,高质量的完成了拍摄。
       天津市西青区航德家具厂自1995年成立以来秉承“诚信、务实、创新、卓越”的经营理念,以品质上乘、款式新颖的生产风格赢得市场上消费者的信赖和钟爱。独特流畅的结构线条,天然材质的纹理色泽,演绎红木的沉稳之美,散发出迷人的魅力。
       感谢航德家具厂对我公司的信赖,以及对此次拍摄的全程配合,使得整个拍摄过程顺利完成。麦奇会继续保持与航德家具的友好合作关系,并祝愿航德家具事业兴旺。
|    关于我们    |    联系方式    |    信息反馈    |    人才招聘    |
天津市正规新葡新传媒广告有限公司