新闻详情
 
点滴学习广告拍摄制作
作者:管理员    发布于:2013-10-12 14:37:29    文字:【】【】【
摘要: 正规新葡新与天下出版集团合作,拍摄制作点滴学习系列广告。在前期策划中正规新葡新团队提出多种创意方案,手绘分镜画面,积极与客户讨论,最终确定拍摄方案。
在拍摄中,正规新葡新

       正规新葡新与天下出版集团合作,拍摄制作点滴学习系列广告。在前期策划中正规新葡新团队提出多种创意方案,手绘分镜画面,积极与客户讨论,最终确定拍摄方案。
在拍摄中,正规新葡新聘请专业演员,采用佳能5D 2拍摄,配合灯光、轨道等专业辅助设备,在导演的编导下顺利完成现场拍摄。
       目前,广告正在进行紧张的后期制作,麦奇团队将为广告量身定制配乐,专业的后期剪辑制作等展示出麦奇实力。

 

|    关于我们    |    联系方式    |    信息反馈    |    人才招聘    |
天津市正规新葡新传媒广告有限公司