新闻详情
 
正规新葡新为中国石化策划拍摄专题片
作者:管理员    发布于:2014-09-19 14:21:47    文字:【】【】【
摘要:天津正规新葡新传媒公司为中国石化天津石油分公司策划拍摄一部油品质量标准提升的宣传专题片,从油品的开采、检测、运输、使用等环节进行详细说明,预计该专题片在10月1日之后正式投入拍摄。

        根据天津市政府“美丽天津,一号工程”的要求,2015年,天津市车用汽柴油将全面提升国五标准。天津将成为继北京、上海、江苏和广东之后,我国第5个使用国五汽油的区域,而中国石化在天津的国五油品供应也将比国家标准要求提前整整3年。

        为了迎合当下环境,天津正规新葡新传媒公司为中国石化天津石油分公司策划拍摄一部油品质量标准提升的宣传专题片,从油品的开采、检测、运输、使用等环节进行详细说明。正规新葡新公司在昨日跟随天津石化工作人员到天津东郊油库、大港油库、油品检测中心以及各大加油站进行实地考察,预计该专题片在101之后正式投入拍摄。

 

 

 

 

 

 

|    关于我们    |    联系方式    |    信息反馈    |    人才招聘    |
天津市正规新葡新传媒广告有限公司