新闻详情
 
正规新葡新为天津憩园制作企业歌曲——《天堂家园》
作者:管理员    发布于:2015-05-05 14:03:24    文字:【】【】【
摘要: 目前,正规新葡新正在为天津憩园制作企业歌曲——《天堂家园》。特邀音乐家杨富强老师作词作曲,结合天津憩园的环境、历史精心创作。
制作流程:1、构思策划阶段
    目前,正规新葡新正在为天津憩园制作企业歌曲——《天堂家园》。特邀音乐家杨富强老师作词作曲,结合天津憩园的环境、历史精心创作。
    制作流程:1、构思策划阶段:深入企业确认创作意向,收集创作资料,了解客户对歌曲的要求 2、词曲写作阶段:根据企业需求,创作相应风格的曲子,由词曲作家根据策划方案,执笔作词、谙曲 3、完善编曲:待企业以及制作方确认后,对歌曲的配乐进行筛选 4、所有的录音和编曲完善之后,导出分轨进行后期混音
 
《天堂家园》
芳草青青,北运河畔
有座秀丽幽静的憩园
生态景观,恩孝文化
这里是逝者的圣殿
碑林亭台汇成诗篇
记录着生命的长眠
松柏雕塑围绕身边
似守护神把你陪伴
啊,憩园,静谧的憩园
移风易俗,文明绿颜
温暖己故亲人回归自然
你是人生圣洁的后花园
敬业、忘我,无悔奉献
亲和、精益,温情一片
竭诚服务,创新理念
综合艺术,描绘画卷
眠憩园,梦幻的憩园
诚信立园,文化强园
抚慰生者扬起生活风帆
你给逝者一个天堂家园




 
 
|    关于我们    |    联系方式    |    信息反馈    |    人才招聘    |
天津市正规新葡新传媒广告有限公司