新闻详情
 
天津正规新葡新传媒为天津民族职专拍摄微课教学视频
作者:管理员    发布于:2017-03-07 11:48:01    文字:【】【】【
摘要:"微课"的核心组成内容是课堂教学视频(课例片段),同时还包含与该教学主题相关的教学设计、素材课件等。

        "微课"的核心组成内容是课堂教学视频(课例片段),同时还包含与该教学主题相关的教学设计、素材课件、教学反思、练习测试及学生反馈、教师点评等辅助性教学资源,它们以一定的组织关系和呈现方式共同"营造"了一个半结构化、主题式的资源单元应用"小环境"。它既有别于传统单一资源类型的教学课例、教学课件、教学设计、教学反思等教学资源,又是在其基础上继承和发展起来的一种新型教学资源。

  天津民族职专的老师们来到天津正规新葡新传媒广告公司录制微课,此次拍摄从拍摄场景到课程形式的规划,正规新葡新团队都做了精心的设计。

 

 

 

|    关于我们    |    联系方式    |    信息反馈    |    人才招聘    |
天津市正规新葡新传媒广告有限公司